化隆回族自治门户网
金融理财 当前位置:首页 > 金融理财 > 正文

火影忍者:柱间小时候决定的三件事,奠定木叶成为最强忍村的基础

《火影忍者》霍颖千手柱间的第一代是宽容世界中最广为人知、最有思想的一代。他和班从前门建立了壁画忍者村,完善了各种制度。穆的第三代将壁画推向了一个新的高峰。只有到了第三代,牧野才被称为宽容世界中最宽容的村庄。

朱健和班从小就是好朋友。他们都有一个共同的理想,保护亲人,追求和平。因此,在穆耶仁村建立之前,许多思想都出现在碧班的柱间。例如,这三件事奠定了穆耶伦村成为最宽容的村庄的基础。

首先,建立一个忍者学校(提出想法)。

培养人才是非常重要的事情,也是忍者持续发展的重要条件。在忍者部落之间不断发生战争的时代,朱坚小时候就有崇高的理想。他建立了持久的村庄,建立了学校,培养了年轻一代。事实证明,朱坚在这件事上做得很好。鲛人已经训练了许多强大的忍者,其中大多数都继承了火的意志。从忍术学校毕业的着名忍者包括波风水门、宇智波鼬、旗木卡卡西、纲手、自来也的大蛇丸、12忍及其父母。猿飞日斩、志村团藏、玉之宝镜、秋岛赤峰、水虎门、肖春等转移到床上的学生是第一批从忍耐学校出来的学生。邮局提出建立一所宽容学校,但直到穆时期的第二代木叶宽容学校才正式成立。

第二,设置任务级别,取消基于个人实力的任务分配。

可以赚很多钱来执行任务,但是任务的难度必须根据忍者级别来决定。级别越高,任务越难完成。任侠只能分配C级和D级任务,这是每个任侠人毕业后必须经历的。任重可以被分配到B级和C级任务,有时她可以根据任务数量与任尚合作执行A级任务。任尚的任务是A级和S级,其中S级任务极其困难,风险因素很高。也许他会自杀,参加其他国家的战争,暗杀重要人物,获得高水平的情报,并获得超过一百万的奖励。

第三,成立一个小团队,三下忍一上忍。

栏目是让一个经验丰富、实力强大的忍者担任年轻一代忍者的队长,带他们去执行任务、体验、提高实战经验,并大大降低失败率和伤亡率。这就是后来的忍者队,也称为班。毕业后,木叶会安排一位领导带他们去值班。最着名的团队有三代火影班、四代火影班和六代火影班(7班)。

这三个想法都是朱健小时候想出来的。他在搭建好木叶后,还没来得及动手就死了。最后,他的弟弟费被间接任命为火影,并逐步建立和完善。朱剑河和图雷特的转世灵童班说,他们这一代人做不到的许多事情都留给了年轻一代,这表明他看得很远。然而,班却更不耐烦了。他认为他这一代人已经完成了一切。最后,他什么也做不好,以遗憾告终。

-



化隆回族自治门户网 版权所有© www.njdingding.com.cn 技术支持:化隆回族自治门户网 | 网站地图