化隆回族自治门户网
日期归档
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

博格巴恐无缘曼联战蓝狐,脚踝受伤退出法国队!点赞加盟皇马传闻

我想分享Romi最初的曼联博客,2019年9月3日

夏季转会窗口已完全关闭,Bogba将至少在明年1月停留在曼联。但这并不意味着他靠自己。在社交网站上,曼联的8900万人认可了他被要求搬到皇家马德里的谣言。

这是曼联球星在短短几天内第二次通过称赞表达了他们的不满。在南安普顿1-1战平之后,马蒂奇在后面也赞扬了轰炸苏荷的Instagram帖子,并建议转会。

尽管Solskjaer坚持认为Bogba愿意留下来,但法国国际的离开愿望是众所周知的。英国媒体透露,Bogba拒绝了曼联续签合同的提议,并希望明年夏天离开俱乐部寻找新的挑战。特别是如果曼联未能在本赛季赢得英超联赛前四并重返欧洲冠军联赛,那么明年夏天波巴将几乎肯定会采取行动。

与此同时,在曼联和圣徒队的英超联赛中,博巴在右脚踝受伤,因此退出了法国国家队。曼联将安排他进行扫描。英国队《每日邮报》表示,伤病可能导致他未来未能在英超联赛中对阵莱斯特城。现在只有12天的时间去看那场比赛,似乎从正常的扭伤恢复是不够的。

贝格巴在圣玛丽体育场为曼联队效力了90分钟,但在比赛结束后一瘸一拐。 Soxhlet宣布他仍将向法国报到,但Bogba留在曼彻斯特进行扫描,目前正在等待结果。周一,他正式宣布退出本赛季的法国队,阿森纳中场球员冈多齐首次在国家队取代了他。

当被问及Bogba受伤时,法国教练Deschamps回答说:“我还不知道Paul的受伤情况。我们也在等待结果。我会及时更新你。”

如果博格巴不能参加曼联对莱斯特城的比赛,那将是对年轻红魔的致命打击。他的组织能力和经验在团队中是无与伦比的。前曼联前锋萨哈断言,目前的球队只是博格巴的世界级球队之一:“他有潜力成为最好的球员,有潜力赢得金球奖。不是不尊重其他曼联球员,但他可以说:“我是世界上唯一一个被称为世界级的球员。”

不过,在争议中,博格巴也进行了有意义的行动。他支持前曼联队友卢卡库,他和自己一样受到种族歧视的侮辱。上周末,这位比利时前锋为国米赢得点球后,成为卡利亚里激进球迷的目标。他们不仅骂他,还唱了一些关于猴子的歧视性歌曲。意大利球迷一直喜欢种族主义的黑人球员。为尤文图斯效力的博格巴也非常清楚。此外,博巴在错过了对狼队的点球后,也在社交媒体上被网友羞辱。

因此,博格巴支持他的前朋友卢卡库,否认种族主义者没有受过教育:“教育是关键,不管你是否喜欢上学。上课努力学习,生活才能进步。”

本文为第一作者原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

夏季转会窗口已经完全关闭,博格巴只能在曼联呆到明年1月。但这并不意味着他是安全和自给自足的。在社交网站上,曼联八千九百万英镑赞扬了一个传闻,他被要求转会到皇马。

0x251C

这已经是曼联球星几天来第二次通过表扬的方式表达不满。在南安普顿1-1扳平比分后,中场球员马蒂奇也要求炮击,并建议他转身。会议的instagram帖子很受欢迎。

0x251D

虽然Solskja坚持认为Bogba愿意留下来,但法国国脚离开是众所周知的事情。英国媒体透露,博巴拒绝了曼联续约的提议,希望球队明天将转会到球队寻求新的挑战。特别是如果曼联本赛季无法进入英超联赛前四并重返冠军联赛,那么明年的夏季窗口Bogba几乎肯定会采取行动。

与此同时,在曼联和圣徒队的英超比赛中,博巴在右脚踝受伤。因此他退出了法国国家队。曼联将安排他接受扫描。英国《每日邮报》表示受伤可能导致他错过。莱切斯特城的英超联赛将紧随国际比赛。现在在那场比赛中,只有12天,从正常扭伤恢复似乎不够。

博巴在圣玛丽球场为曼联效力了90分钟,但比赛结束后一瘸一拐。索帅最初宣布他仍将向法国队报到,但最终博格留在曼彻斯特进行扫描,目前正在等待结果。周一,他正式宣布退出法国队。阿森纳中场球员盖多奇用国家队取代了他。

当被问及Bogba受伤时,法国教练Deschamps回答:“我不知道Paul(Bogba)受伤,我们正在等待结果,我会及时更新你。”

如果Bogba不能参加曼联对阵莱斯特城的比赛,那对年轻的红魔来说可能是一个致命的打击。他的组织能力和经验在团队中无与伦比。前曼联前锋路易莎哈断言现任球队只是Bogba的世界级球队之一:“他有可能成为最佳球员并有可能赢得金球奖。不要不尊重其他曼联球员,但他可以说:“我是世界上唯一一个目前被称为世界级球员的球员。”

然而,在争议中,Bogba也采取了有意义的行动。他支持前曼联队友Lukaku,他因种族歧视而受到侮辱。周末,在比利时前锋赢得国际米兰的点球后,他成为了卡利亚里激进球迷的目标。他们不仅责骂他,还唱起了关于猴子的歧视性歌曲。意大利球迷一直都喜欢种族主义的黑人球员。为尤文图斯效力的博巴也非常清楚。此外,在他错过了狼队的点球之后,波巴本人也被社交媒体上的网民羞辱了。

因此,Bogba支持他的前朋友Lukaku,否认种族主义者没有受过教育:“教育是关键,无论你是否喜欢上学。去上课,努力学习,只有这样,生活才能进步。”/p>

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载



化隆回族自治门户网 版权所有© www.njdingding.com.cn 技术支持:化隆回族自治门户网 | 网站地图